SushiRoots - Cardápio

Porções

  • PDF

Uramakis (8 peças) – 18,00

Philadelphia
(salmão e queijo philadelphia)
California
(kani, pepino e manga)
Skin
(pele de salmão grelhada e molho tarê)
Spice tuna
(atum,óleo de gergelim,queijo    philadelphia    e pimenta)
Spice salmon
(salmão, pimenta, queijo philadelphia e    pepino)
Pastinha de Atum
(atum cozido, maionese e cebolinha)
Pastinha de salmão
(salmão cozido e requeijão)
Morango
(morango, philadelfia e chocolate)
Roots de Verão
(salmão, camarão e abacate)



Temakis (unidade) – 16,00


Philadelfia
(salmão, cebolinha, queijo philadelphia)
Maionese
(salmão, cebolinha, maionese)
California
(pepino, kani, manga)
Skin
(pele de salmão grelhada e molho tarê)
Atum com Cebolinha
Spice Tuna
(atum, óleo de gergelim, cream cheese, e    pimenta)
Spice Salmon
(salmão, pimenta, cream cheese, e pepino)
Pastinha de Atum
(atum cozido, maionese e cebolinha)
Pastinha da Salmão
(salmão cozido e requeijão)


Temaki sem arroz + 6,00 Reais



Hot's (10 peças) – 18,00


Hot Philadelphia
(salmão e cream cheese)
Hot Spice Tuna
(atum, óleo de gergelim, cream cheese e pimenta)
Hot Banana Com Goiabada
Hot Banana Com Leite Condensado
Hot Romeu e Julieta
(cream cheese e goiabada)



Temakis Especiais (unidade) - 20,00


Shimeji
(shimeji passado na manteiga temperado    com shoyo e sake)
Shimeji Roots
(shimeji passado na manteiga, temperado    com shoyo, sake, cream cheese e    cebolinha)
Ebiten
(camarão empanado)

Monte seu Temaki



Missoshiro - 3,50



Shimeji - 18,00

Passado na manteiga, sake mirin e no shoyu.



Sashimi (por peça) - 2,50

atum
salmão
peixe branco
polvo



Hussomaki (8 peças) - 14,00


Kapamaki   (pepino)
Sakemaki   (salmão)
Tekamaki    (atum)
Kanimaki    (kani)
Ebimaki      (camarão)



Nigiris (por peça) - 1,80

Salmão
Atum
Peixe branco
Camarão
Polvo
Kani
Skin



Enrolados especiais (8 peças) - 24,00


Uramaki Ebitem
(camarão frito, maionese com wasabi e ovas de capelin)
Uramaki Miura Maki
(salmão grelhado, cream cheese, ovas de capelin e molho tarê)
Uramaki Fishfry
(peixe frito, ovas de capelin e maionese picante)
Uramaki de Shimeji
(shimeji passado na manteiga, temperado com shoyo)
Uramaki de Shimeji Roots
(shimeji passado na manteiga, temperado com shoyo, cream cheese e tarê)
Acelga Maki
(arroz enrolado na folha de acelga recheado com pasta de atum)
Super salmão
(uramaki de salmão, cream cheese, e cebolinha, recoberto com finas camadas de salmão, salpicado com cebolinha)



Joy (4 peças) - 14,00


Joy Salmão
(finas tiras de salmão envolvendo uma pequena porção de arroz, coberto com salmão, cream cheese e cebolinha)
Joy atum
(finas tiras de atum envolvendo uma pequena porção de arroz, coberto com atum, cream cheese e cebolinha)



Tuna e Salmao Tataki (14 peças) - 38,00
Atum levemente grelhado, coberto com gergelim, cebolinha e molho ponzo.